3 тренда в развитии электронной торговли

3 тренда в развитии электронной торговли

2015_09_23_3_trends_.jpgЧто движет сегодня изменения в электронной торговле? О трех основных направлениях размышляет на страницах портала Inc. Адам Фридман (Adam Fridman). Эти три направления можно выделить, несмотря на то, что единственное постоянное, что можно найти сегодня в электронной торговле, это изменения.  И они полностью меняют игру.

1.      Потребитель ближе, чем когда бы то ни было

Посредники больше не нужны и не приветствуются. Они оказываются лишним звеном в цепи. Бизнес вынужден разрабатывать более быстрые способы реагирования. Если коротко, то традиционные способы ведения электронного бизнеса требуют полного капитального ремонта.

2.      Игра называется SEO

К каким уловкам не прибегай, но поисковая оптимизация (SEO) оказывается более важной, чем когда либо, присутствие в первых строках поисковиков абсолютно необходимо для выживания. Перенасыщенность рынков привела к тому, что взаимоотношения между поисковой оптимизацией и электронной торговлей размываются, и уже трудно определить, где заканчивается одно и начинается другое.

3.      Все это о вашем бренде

Цифровое доминирование приводит к тому, что бренд становится наиболее важным аспектом бизнеса и развитие электронной торговли обозначает переход к успеху на базе бренда. Компаниям необходимо создавать впечатление простейшими из возможных сообщениями, что совсем не просто. Впечатление создается мгновенно и имеет очень долгосрочные результаты. Так что компаниям необходимо вложить душу и сердце в свои бренды, поскольку альтернативы совсем не радуют.

http://www.inc.com/adam-fridman/3-trends-redefining-the-future-of-ecommerce.html

Темы: Supply Chain , Маркетинг , Стратегия


Возврат к списку


Управление проектами AFW
Открытая Школа Бизнеса является одним из тех учебных заведений, которые отвечают сегодняшним требованиям, предъявляемым к бизнес-школам. Полный текст
Атаева Ольга Коммерческий директор
Программа для думающих о развитии своей компании
Подписка на новости
Скидка 10% при оплате до 15 декабря 2015