История Фрэнка Мерфи

История Фрэнка Мерфи

2015_09_24_frank_murphy.jpg

«Почему я получил степень CSCP», об этом на страницах APICS размышляет Фрэнк Мерфи (Frank Murphy), CSCP, координатор программы цепи поставок компании Thales Avionics, Нью-Джерси.

Почему Вы решили получить сертификацию APICS CSCP?

Прошло десять лет с момента получения степени бакалавра по психологии и семь лет честных попыток построения карьеры, и я решил прислушаться к совету отца, директора цепей поставок в ведущей глобальной косметической компании. Мой отец получил CPIM, когда я был младенцем. К тому времени, как я закончил колледж и начал работать, он был вице-президентом по образованию отделения APICS. Мама, услышав, что я решил последовать совету отца и получить СCSCP, отметила, что после того как отец связал свою жизнь с APICS, наша жизнь сильно изменилась.

На тот момент мне только исполнилось 30, я недавно женился и мы с женой обустраивали новый дом. Несмотря на это, я решил посвятить три месяца изучению науки и применению теории цепей поставок – я получал сертификацию CSCP для своей семьи.

Как Вы готовились к экзамену APICS CSCP?

Я учился на курсе, который вел инструктор в отделении APICS  в Нью-Йорке.

Что вы считаете самым главным из полученного в процессе обучения?

Язык. CSCP дает глоссарий, который позволяет успешно общаться с руководителями всех направлений.

Внедрили ли Вы инициативу цепей поставок в своей организации в результате обучения на APICS CSCP?

Пока я работал на предыдущей работе в другой компании, мы видели множество ошибок в цепи поставок. Покупатели получали не те заказы. Производственные заказы некорректно укомплектовывались. Прогнозы были бессмысленны. Невыполненные заказы копились. Доступ к модели SCOR дал мне возможность начать оценивать нашу деятельность. Оценив, насколько нерезультативен был процесс, я мог начать улучшения.

Компания расширялась, и было сложно шагать в ногу с изменениями спроса, в связи с чем мы начали проводить регулярные совместные встречи по планированию, прогнозированию и пополнению с наиболее значимыми партнерами нашей сети. Мы показали им, что выяснили, что мешает нам соответствовать спросу, и согласовали наши стратегии для соответствия современным требованиям. Их включение в процесс положительно повлиял на взаимоотношения со всеми участниками наших расширенных сетей.

Есть ли другие выгоды от сертификации APICS?

 В течение года с момента получения CSCP я получил новую работу, предполагающую активное включение в действительно глобальную цепь поставок для компании, имеющей мировое признание в авиационно-космической отрасли. Я собираюсь во Францию на встречу с другими профессионалами цепей поставок в центральном отделении нашей компании. Члены местного отделения APICS приглашают меня активнее включаться в работу нашего отделения ассоциации, и я уверенно смотрю в будущее. В общем, я стал намного счастливее и на работе и дома.

http://www.learncscp.com/cscp-learning-system/testimonials/frank-murphy
Темы: Supply Chain


Возврат к списку


Экспертные продажи
... если использовать, можно значительно улучшить результаты своей работы Полный текст
Разумов Дмитрий Директор по персоналу
Тренинг для тренеров
Управление запасами
Подписка на новости