Песня о судьбе персонала

Песня о судьбе персонала

RogdestvinaO3.jpgKudryashovaT.jpgВ середине сентября в Открытой Школе Бизнеса прошла встреча HR-специалистов из 19 компаний Санкт-Петербурга.

Тема взаимосвязи лояльности с мотивацией и вовлеченностью персонала оказалась такой актуальной, что уже с первых минут участники встречи вступили в диалог с ведущими Оксаной Рождествиной и Татьяной Кудряшовой. Было много примеров, обсуждений и новых решений. 

Кульминацией встречи стала песня о судьбе персонала в российских реалиях, исполненная Татьяной под аплодисменты зрителей.

Коротко о ведущих мастер-класса:

Оксана Рождествина – бизнес-тренер, консультант, автор тренингов. Опыт работы в HR структурах западных и российских компаний разных рыночных сегментов более 10 лет. Практический опыт построения системы внутрикорпоративных коммуникаций в крупной российской компании с нуля.

Татьяна Кудряшова – действующий руководитель службы персонала крупного российского зернового экспортера. Возглавляла HR-направление в различных российских и западных компаниях более 10 лет. Практический опыт создания HR департамента с нуля и изменения корпоративной культуры быстро растущей крупной российской компании.

Темы: HRM


Возврат к списку


Экспертные продажи
Первое, что я для себя сформулировал: правильный ответ начинается с правильно заданных вопросов. Полный текст
Пономарев Сергей Начальник отдела
Тренинг для тренеров
Управление запасами
Подписка на новости