3 тренда в развитии электронной торговли

3 тренда в развитии электронной торговли

2015_09_23_3_trends_.jpgЧто движет сегодня изменения в электронной торговле? О трех основных направлениях размышляет на страницах портала Inc. Адам Фридман (Adam Fridman). Эти три направления можно выделить, несмотря на то, что единственное постоянное, что можно найти сегодня в электронной торговле, это изменения.  И они полностью меняют игру.

1.      Потребитель ближе, чем когда бы то ни было

Посредники больше не нужны и не приветствуются. Они оказываются лишним звеном в цепи. Бизнес вынужден разрабатывать более быстрые способы реагирования. Если коротко, то традиционные способы ведения электронного бизнеса требуют полного капитального ремонта.

2.      Игра называется SEO

К каким уловкам не прибегай, но поисковая оптимизация (SEO) оказывается более важной, чем когда либо, присутствие в первых строках поисковиков абсолютно необходимо для выживания. Перенасыщенность рынков привела к тому, что взаимоотношения между поисковой оптимизацией и электронной торговлей размываются, и уже трудно определить, где заканчивается одно и начинается другое.

3.      Все это о вашем бренде

Цифровое доминирование приводит к тому, что бренд становится наиболее важным аспектом бизнеса и развитие электронной торговли обозначает переход к успеху на базе бренда. Компаниям необходимо создавать впечатление простейшими из возможных сообщениями, что совсем не просто. Впечатление создается мгновенно и имеет очень долгосрочные результаты. Так что компаниям необходимо вложить душу и сердце в свои бренды, поскольку альтернативы совсем не радуют.

http://www.inc.com/adam-fridman/3-trends-redefining-the-future-of-ecommerce.html

Темы: Supply Chain , Маркетинг , Стратегия


Возврат к списку


Стратегия и стабильность
Даются инструменты, с помощью которых можно объяснить, доказать, рассказать более вдумчиво, почему то или иное правильно, важно, нужно сделать. Полный текст
Колин Алексей директор филиала СПБ
Новая программа для руководителей
Инструменты мотивации
Подписка на новости