OBS

+7 812 389-5500

с до , без выходных

Навигация

Что такое мотивация сотрудников

Похожие статьи

  • Что делать с неприятными сотрудниками

    Реферат статьи Митчелл Кьюзи и Элизабет Холлоуэй

    Представленная статья основана на исследовании авторов, посвященном изучению влияния неприятных, невежливых членов коллектива на организацию. Авторы выделяют три основных типа неприятного поведения работников, которые, несомненно, оказывают сильное негативное влияние на работу компании.

  • Битва за поколение Y продолжается

    Клер Канингем (Claire Cunningham) на портале SupplyDemandChain обсуждает способы привлечения представителей этого поколения к закупкам.

    Поколение бэби-бумеров постепенно выходит на пенсию, сегодня только 40% из них работают в полную силу. К 2025 году рабочий строй покинут 60 млн. бэби-бумеров. Дефицит квалифицированных кадров почувствуют все отрасли, но для некоторых удар будет особенно сильным и среди них закупки и цепи поставок.

  • Ваши подчиненные настроены негативно? Работайте с их восприятием

    Реферат статьи Жана-Франсуа Манзони и Жана-Луи Барсо

    Большинство работ по менеджменту, опубликованных в последнее время, ориентированы на ошибки руководителей. Однако успех или неудача компании зависят не только от этого, не стоит забывать и о вкладе подчиненных. Представители известного исследовательского центра IMD (Лозанна, Швейцария) Жан-Франсуа Манзони и Жан-Луи Барсо утверждают, что зачастую причина неудач руководства кроется в неверно построенном взаимодействии начальника и подчиненного. В представленной статье они  говорят о том, как может сформироваться неверное восприятие начальника, отношение к нему и его инициативам, что «делают» для этого сами начальники, как работать с сотрудниками, чтобы обеспечить эффективность управления. В своих рассуждениях авторы опираются на результаты исследований, в ходе которых были всесторонне изучены и проанализированы ситуации взаимодействия с подчиненными пятидесяти руководителей крупных компаний (вошедших в Fortune 100), а также, получены экспертные оценки более 5000 руководителей по всему миру.

Мероприятия по теме